ProXO+产品家族可提供±3ppm频率稳定性,具备高达2.1GHz可编程频率和135fs相位抖动

2021年9月1日

2021 年 9 月 1 日,日本东京讯 - 全球半导体解决方案供应商瑞萨电子集团(TSE:6723)今日宣布,推出紧凑型、超低噪声、温度补偿时钟振荡器ProXO+产品家族,扩大其强大的时钟解决方案阵容。新款高精度、高频率差分振荡器产品适用于光纤收发器模块、加速器卡、智能NIC卡和网络设备应用。

瑞萨电子时钟产品事业部副总裁Bobby Matinpour表示:“ProXO+产品家族具备通信、云和计算领域所需的关键特点,提供高频率稳定性、出色抖动性能和高输出频率等全方位支持。ProXO+产品家族的高度可编程特性使得单一芯片可用于多种设计,从而简化物料清单、采购及库存管理。”

ProXO+产品家族的关键特性

• 在-40℃至+85℃温度范围内,频率稳定性为±3ppm
  • 可编程频率高达2.1GHz
  • 135fs的典型相位抖动(12KHz-20MHz)
  • 采用3.2mm x 2.5mm,8引脚塑封

除全新ProXO+产品家族外,瑞萨还扩展其广受欢迎的经典款ProXO XF 2.5mm x 2.0mm封装产品,包含两款行业标准3.2mm x 2.5mm和5.0mm x 3.2mm新型塑料封装。

ProXO+产品家族可与瑞萨的时钟缓冲器、电源和微控制器产品相结合,为丰富的应用领域提供综合解决方案,诸如Xilinx Kintex-7电源与时钟产品CC-Link IE TSN,以及搭载RZ/G2E的模块化系统(SoM)解决方案等。瑞萨“成功产品组合”作为经验证的解决方案,旨在帮助客户加速设计并缩短上市时间。了解瑞萨已推出的250余款“成功产品组合”,请访问:renesas.com/win

瑞萨致力于打造广泛时钟产品组合,以支持完整时钟树。作为时钟芯片领域优秀供应商,瑞萨长期以来持续将卓越技术推向市场,同时提供“一站式”时钟解决方案,涵盖从全功能系统级方案到简单时钟组件所需器件的专业知识及产品。

供货信息

ProXO+产品现已开始接受订单。更多信息,请访问:renesas.com/xo

关于瑞萨电子集团

瑞萨电子集团 (TSE: 6723) ,提供专业可信的创新嵌入式设计和完整的半导体解决方案,旨在通过使用其产品的数十亿联网智能设备改善人们的工作和生活方式。作为全球微控制器、模拟、电源和SoC产品供应商,瑞萨电子为汽车、工业、家居、基础设施及物联网等各种应用提供综合解决方案,期待与您携手共创无限未来。更多信息,敬请访问renesas.com。关注瑞萨电子微信公众号领英官方账号,发现更多精彩内容。

(备注) 本新闻稿中提及的所有产品或服务名称均为其各自所有者的商标或注册商标。

*以上新闻稿中所发布的信息,包含但不限于产品价格、规格,为截止到发稿时的信息。日后若发生变更,恕不另行通知。敬请谅解。